Что подарить ко дню Валентина? Целимся в десятку!
Главная | Регистрация | Вход
Суббота, 03.12.2016, 01:18
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Март » 26 » Что подарить ко дню Валентина? Целимся в десятку!
16:46
 

Что подарить ко дню Валентина? Целимся в десятку!

Андре Моруа в свое время подметил, что выбранный с любовью подарок узнается сразу по стремлению угадать вкус человека, по оригинальности замысла, по самой манере дарить.

Угадать вкус женщины - задача не из простых.

Как подарить именно то, что безумно хочет женщина?

Попробуем разобраться.

Мужчине, который собрался в поход за подарком ко Дню Валентина, пригодятся следующие факты.

Они подходят как для семейников», так и для тех, чьи отношения «в зародыше». Итак:

- женщина превыше всего ценит сюрприз, а не подарок. Да, это должен быть неожиданный и одновременно желанный подарок.

- фраза «и неважно, сколько это будет стоить» сегодня столь же правдива, как и фраза «земля квадратная». Подарок должен соответствовать статусу мужа. Жена обязательно оценит, насколько стоимость подарка совпадает с достатком. Слишком дешевый - подумает, что муж сэкономил на ней. Слишком дорогой - потратил полугодовой семейный бюджет. Подарки обожают гармонию. Но если Вы не дарите очень много, Вы дарите слишком мало. Греческая пословица.

- подарок ко Дню влюбленных без слов — всего лишь вещь. Не поленитесь заготовить ну хоть три слова. Открытка? Тоже вариант. Пусть это будет торжественно или очень интимно, но будет. Слова доказывают важность подарка и уважение к женщине. Не экономьте на собственных усилиях.

В рейтинг лучших подарков для женщин попадают:

Праздник. Женщины обожают безумие, особенно мужское. Экстравагантные поступки ко Дню Валентина, музыкальные фейерверки (сопровождение от Scorpions и до джаза), романтический ужин, прогулка на трамвае, китайская церемония чаепития - все это заставит задуматься женщину: «а не лакомый ли кусок пирога я отхватила в этой жизни?". Поэтому на Валентина выпускайте свою фантазию на волю.

Цветы, букеты и цветочные композиции к Дню Валентина - идеальный вариант. Этим не огорчишь. При этом не стоит ограничивать себя наспех купленными цветами. Стоимость измеряется временем. Поэтому отдайте его жене.

В каждом городе есть свои флористы-волшебники. К ним и стоит зайти за советом. Изысканная аранжировка букетов, цветочные композиции, как из глянцевого журнала, - заставят женщину целый день чувствовать себя Богиней. Вашей личной Богиней. Камелия, корпорация цветов с сетью магазинов в Киеве - одно из тех мест, где вам помогут разобраться в ассортименте, цветах и цветочных украшениях. На всякий случай помните совет специалистов: женщин способны радовать в равной степени 100 роз и несколько крупных ромашек.

К флористу возьмите с собой наблюдательность. На какие цветы женщина реагирует? С чем ассоциируются те или иные цветы? О чем она восторженно рассказывает?

Ко Дню влюбленных не дарят желтые цветы - это печаль. Очень мелкие, полевые цветы подходят молодым парам, а вот розы, лилии и орхидеи - для супружеских пар, которые долго вместе.

Следующим пунктом в рейтинге подарков являются путешествия.

Помните старый бородатый анекдот: каждая женщина мысленно живет в своем собственном Нью-Йорке, и лишь дважды в день возвращается оттуда, чтобы помыть посуду и вынести мусор.

Ни одна женщина не откажется от путешествия. Никто не заставляет сразу паковать чемоданы.

Купить путевку в страны старой Европы (туры в Вену, Прагу, Будапешт) целесообразно будет на весенний период. Именно в это время Европа становится по-настоящему цветущей и романтичной. Именно весной туры в Европу особенно популярны. При этом можно надеяться на горящие туры и колоссальные скидки. Туроператоры единогласно советуют брать ориентир на европейские столицы. Там ждут влюбленных. Хотя можно и на рыбалку в Шотландию махнуть, и наконец отдохнуть от тесных городов.

Косметика. Женщины не умеют спокойно смотреть на тюбики и спреи. Каждая из них - искушение для женщины.

В День влюбленных косметику тоже нужно подбирать. Идеально подойдут кремы, лубриканты, ароматы с примесями «сексуальных» фруктов: гранат, манго, клубника.

Особенно популярны духи. В то же время, это один из самых опасных подарков. Человек воспринимает их индивидуально, они обладают способностью изменяться в зависимости от тела.

Только мужчины с практикой знают, от чего сходит с ума женщина: корица, специи, фиолетовая нежность или упорство розы. Выбирая духи, вы должны не только знать свою женщину, но и чувствовать ее.

Специалисты вывели такую закономерность. Динамичные, активные, рациональные женщины любят свежие запахи, аква, бриз, насыщенные цветочные ароматы. Лица самоуглубленные, романтические предпочитают тонкие восточные ароматы, цитрусовые оттенки, фиалковые экстракты. Обычно «мягкая» женщина чувствует себя комфортно без "шлейфа". Амбициозным тигрицам ближе к телу самоуверенный и всеобволакивающий парфюм.

Украшения. Идете выбирать украшения для жены или подруги? Тогда не забудьте оставить логику дома. Она вам не понадобится. Даже если у женщины "энное" количество украшений в боевом запасе, она с адреналином будет выбирать еще и еще. Это - именно то, что вызывает зависть у прекрасных мира сего, и заставляет нервно дергаться кошельки мужчин.

Переливы драгоценных камней, кольца, кулоны, броши, браслеты из золота и серебра заставят вас задуматься, что же брать. Ювелиры говорят: неважно, что из украшений Вы выберете. Важно, как это будет изготовлено. Ко дню Валентина выбор многих мужчин падает на тонкую работу, орнаменты, растительные мотивы в оформлении украшений. Это помогает выразить нежность отношения к женщине. Массивные украшения лучше оставить для других праздников. Украшение, как и женщина, должно выглядеть сексуально и соблазнительно, и если вам хочется это попробовать на ощупь, то что тогда? Тогда женщина тоже не останется безучастной.


Белье + секс. Больше всего женщин будут мечтать о новом эротическом белье и инновациях в супружеской жизни. Самое время поэкспериментировать, господа.

Лишним драйв в сексуальной жизни супругов не бывает. В День влюбленных женщина достойно оценит поцелуй. С восходом солнца. А вечером - романтический фильм, легкую музыку, массаж при свечах. Помните: празднование должно начаться с утреннего поцелуя и закончиться легкой эротикой с продолжением. Это - программа минимум. Программа максимум - на ваше усмотрение.

Страсть усиливается мартини, вином, морепродуктами и взаимными прикосновениями.

А может вообще стоит провести вечер в ванной комнате? В 2011 популярными услугами являются SPA-процедуры для двоих, грязевые купания, шоколадные сеансы.

Теперь все тонкости - как на ладони. Немножко усилий - и женщина будет утопать в радости. Ведь все подарки в День Валентина - с привкусом любви. Без нее они - ничто.

Дарите любовь, объятия, поцелуи ... и не смейте разочаровывать женщин.

Те, кто в поиске любимого - помните любимые слова Фрэнка Синатры: "Лучшее - только впереди".

С Днем Валентина!

Екатерина Талашук

(Перевод с украинского - Николайчук Н.)

Просмотров: 245 | Добавил: hbourse | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz